Tabela dos Pontos - Comida Japonesa

Comida Japonesa 
Dieta dos Pontos 27 - Comida Japonesa



Alimento
Unidade de Medida
Pontos
Gobo(bardana) 1 col. de sopa 4
Gohan(arroz japonês) 1 col. de sopa 14
Guioza cozido 1 unidade 30
Guioza frito 1 unidade 60
Harumaki 80 g 51
Hossomaki 1 unidade 5
Missoshiru 1 concha 17
Sashimi de atum 1 unidade 2
Sashimi de namorado 1 unidade 2
Sashimi de salmão 1 unidade 2
Sashimi de tainha 1 unidade 2
Shimeji no alumínio 1 col. de sopa 7
Shitake no alumínio 1 col. de sopa 7
Shogauaki 1 col. de sopa 11
Sushi califórnia 1 unidade 15
Sushi de atum 1 unidade 15
Sushi de buri 1 unidade 15
Sushi de carapau 1 unidade 15
Sushi de cumbucu 1 unidade 15
Sushi de kani 1 unidade 15
Sushi de mekasiki 1 unidade 15
Sushi de oliete 1 unidade 15
Sushi de ovas de bora 1 unidade 15
Sushi de pargo 1 unidade 15
Sushi de serra 1 unidade 15
Sushi de skin 1 unidade 15
Sushi de tainhatd> 1 unidade 15
Temaki sem maionese 1 unidade 40
Teppan-yaki de anchova 1 porção 107
Teppan-yaki de frango 1 porção 102
Teppan-yaki de salmão 1 porção 102
Uramaki de acelga maki 1 unidade 8
Uramaki de atum 1 unidade 15
Uramaki de frutas 1 unidade 14
Uramaki especial Filadélfia 1 unidade 15
Uramaki de salmão 1 unidade 15
Yaki manju 1 unidade 33
Yakimeshi 1 col. de sopa 7
Yakissoba 1 xícara de chá 60

Nenhum comentário:

Postar um comentário