Alimento Unidade de Medida PontosBatata à provençal 1 col. de sopa 33 Bavarois de baunilha 1 fatia pequena 73 Bife à la Bourguignonne 1 undidade média 119 Cassoulet 1 porção média 202 Charlotte de morango 1 fatia 136 Coelho com mostarda 1 porção média 132 Confit de pato 1 porção com molho 170 Coq-au-vin 1 pedaço grande 50 Crème brûlée 1 porção 114 Crepe Suzette 1 unidade 59 Madeleine 1 unidade pequena 15 Palmier 1 unidade pequena 10 Profiterole com sorvete de creme 1 unidade 68 Quiche Lorraine 1 fatia pequena 59 Ratatouille 2 col. de sopa 41 Sopa de cebola 1 concha 50 Suflê de queijo 1 porção pequena 77 Suflê Grande-Marnier 1 porção pequena 95 Tarte tatin de maçã 1 fatia média 107 Tarte saint-honoré 1 fatia média 137 Torta mil folhas 1 porção 133 Vichyssoise 1 concha 73 vol-au-vent 1 unidade média 111
Tabela dos Pontos - Comida Francesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário