Tabela dos Pontos - Comida Francesa

Comida Francesa 
Dieta dos Pontos 27 - Comida Francesa



Alimento
Unidade de Medida
Pontos
Batata à provençal 1 col. de sopa 33
Bavarois de baunilha 1 fatia pequena 73
Bife à la Bourguignonne 1 undidade média 119
Cassoulet 1 porção média 202
Charlotte de morango 1 fatia 136
Coelho com mostarda 1 porção média 132
Confit de pato 1 porção com molho 170
Coq-au-vin 1 pedaço grande 50
Crème brûlée 1 porção 114
Crepe Suzette 1 unidade 59
Madeleine 1 unidade pequena 15
Palmier 1 unidade pequena 10
Profiterole com sorvete de creme 1 unidade 68
Quiche Lorraine 1 fatia pequena 59
Ratatouille 2 col. de sopa 41
Sopa de cebola 1 concha 50
Suflê de queijo 1 porção pequena 77
Suflê Grande-Marnier 1 porção pequena 95
Tarte tatin de maçã 1 fatia média 107
Tarte saint-honoré 1 fatia média 137
Torta mil folhas 1 porção 133
Vichyssoise 1 concha 73
vol-au-vent 1 unidade média 111

Nenhum comentário:

Postar um comentário