Tabela dos Pontos - Queijos

dieta dos pontos 27 - queijos



Alimento
Unidade de Medida
Pontos
Alouette 2 col. de sobremesa 25
Bola (reino) 1 fatia de 30 g 34
Brie 1 fatia fina 25
Camembert 1 fatia fina 25
Catupiry 1 col. de sopa 20
Chanclish 1 bola grande 46
Cheddar 1 fatia de 30 g 36
Cheddar light 1 fatia de 30 g 25
Cottage 1 col. de sopa 5
Cream-cheese 1 col. de sopa 15
Cream-cheese light 1 col. de sopa 10
Fondue de queijo 1 col. de sopa 25
Gorgonzola 1 fatia pequena 20
Gruyére 1 fatia pequena 20
Mussarela 1 fatia fina 20
Mussarela de búfala 1 bola média 40
Mussarela de búfala 1 bola pequena 10
Parmesão 1 col. de chá 5
Polenguinho 1 unidade 20
Polenguinho light 1 unidade 10
Provolone 1 fatia fina 25
Queijo branco 1 fatia fina 15
Queijo branco light 1 fatia grande 15
Queijo cavalo italiano 1 fatia de 30 g 25
Queijo cavalo nacional 1 espeto de 30 g 26
Queijo chubat 1 fatia de 30 g 27
Queijo coalho 1 fatia 30 g 25
Queijo coalho na brasa 1 espeto de 100 g 56
Queijo de cabra 1 fatia de 30 g 20
Queijo de soja (tofu) 1 fatia grande 25
Queijo edam 1 fatia de 30 g 26
Queijo ementhal 1 fatia de 30 g 24
Queijo flamengo 1 fatia de 20 g 18
Queijo fundido 1 fatia de 35 g 34
Queijo gouda 1 fatia de 30 g 30
Queijo mineiro 1 fatia fina 25
Queijo prato 1 fatia fina 20
Queijo prato cremoso 1 porção de 10 g 11
Queijo prato light 1 fatia de 15 g 10
Queijo suíço 1 fatia pequena 25
Requeijão 1 col. de sopa 20
Requeijão light 1 col. de sopa 10
Ricota 1 fatia grande 25
Ricota defumada 1 fatia de 30 g 28
Roquefort 1 fatia pequena 25

Nenhum comentário:

Postar um comentário