Alimento Unidade de Medida PontosAlouette 2 col. de sobremesa 25 Bola (reino) 1 fatia de 30 g 34 Brie 1 fatia fina 25 Camembert 1 fatia fina 25 Catupiry 1 col. de sopa 20 Chanclish 1 bola grande 46 Cheddar 1 fatia de 30 g 36 Cheddar light 1 fatia de 30 g 25 Cottage 1 col. de sopa 5 Cream-cheese 1 col. de sopa 15 Cream-cheese light 1 col. de sopa 10 Fondue de queijo 1 col. de sopa 25 Gorgonzola 1 fatia pequena 20 Gruyére 1 fatia pequena 20 Mussarela 1 fatia fina 20 Mussarela de búfala 1 bola média 40 Mussarela de búfala 1 bola pequena 10 Parmesão 1 col. de chá 5 Polenguinho 1 unidade 20 Polenguinho light 1 unidade 10 Provolone 1 fatia fina 25 Queijo branco 1 fatia fina 15 Queijo branco light 1 fatia grande 15 Queijo cavalo italiano 1 fatia de 30 g 25 Queijo cavalo nacional 1 espeto de 30 g 26 Queijo chubat 1 fatia de 30 g 27 Queijo coalho 1 fatia 30 g 25 Queijo coalho na brasa 1 espeto de 100 g 56 Queijo de cabra 1 fatia de 30 g 20 Queijo de soja (tofu) 1 fatia grande 25 Queijo edam 1 fatia de 30 g 26 Queijo ementhal 1 fatia de 30 g 24 Queijo flamengo 1 fatia de 20 g 18 Queijo fundido 1 fatia de 35 g 34 Queijo gouda 1 fatia de 30 g 30 Queijo mineiro 1 fatia fina 25 Queijo prato 1 fatia fina 20 Queijo prato cremoso 1 porção de 10 g 11 Queijo prato light 1 fatia de 15 g 10 Queijo suíço 1 fatia pequena 25 Requeijão 1 col. de sopa 20 Requeijão light 1 col. de sopa 10 Ricota 1 fatia grande 25 Ricota defumada 1 fatia de 30 g 28 Roquefort 1 fatia pequena 25
Tabela dos Pontos - Queijos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário