Alimento
|
Unidade de Medida
|
Pontos
|
Alho e óleo |
1 fatia média |
76 |
Alho-poró |
1 fatia média |
52 |
Atum |
1 fatia média |
74 |
Atum com mussarela |
1 fatia média |
91 |
Baiana |
1 fatia média |
104 |
Banana |
1 fatia média |
69 |
Borda recheada com catupiry |
1 pedaço de borda |
27 |
Borda recheada com cheddar |
1 pedaço de borda |
30 |
Brigadeiro |
1 fatia média |
84 |
Calabresa |
1 fatia média |
100 |
Califórnia |
1 fatia média |
88 |
Carbonara |
1 fatia média |
96 |
Catupiry com tomate seco |
1 fatia média |
90 |
Champignon |
1 fatia média |
51 |
Chocolate |
1 fatia média |
72 |
Cinco queijo |
1 fatia média |
136 |
Dois queijo |
1 fatia média |
61 |
Escarola |
1 fatia média |
74 |
Estrogonofe |
1 fatia média |
87 |
Frango com catupiry |
1 fatia média |
90 |
Frango com milho |
1 fatia média |
73 |
Goiabada |
1 fatia média |
50 |
Gorgonzola |
1 fatia média |
67 |
Lombo com catupiry |
1 fatia média |
105 |
Maçã |
1 fatia média |
58 |
Marguerita |
1 fatia média |
81 |
Mussarela |
1 fatia média |
81 |
Napolitana |
1 fatia média |
102 |
Peperone |
1 fatia média |
70 |
Pizza de frigideira sem recheio |
1 fatia média |
40 |
Portuguesa |
1 unidae de 30 g |
100 |
Quatro queijos |
1 fatia média |
120 |
Queijo e presunto |
1 fatia média |
55 |
Romana |
1 fatia média |
95 |
Romeu-e-julieta |
1 fatia média |
72 |
Rúcula com tomate seco |
1 fatia média |
59 |
Siciliana |
1 fatia média |
70 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário