Tabela dos Pontos - Leguminosas
Leguminosas
Alimento
|
Unidade de Medida
|
Pontos
|
Batata-doce | 1 unidade pequena | 40 |
Batata frita | 1 palito | 8 |
Batata gratinada | 1 col. de sopa | 18 |
Batata palha | 1 col. de sopa | 20 |
Batata smile | 1 unidade | 12 |
Batata sauté | 1 col. de sopa | 18 |
Ervilha | 1 col. de sopa | 5 |
Ervilha torta (vagem) | 1 col. de sopa | 5 |
Fava | 1 col. de sopa | 10 |
Feijão-rosadinho | 1 col. de sopa | 5 |
Feijão-branco | 1 concha | 51 |
Feijão-de-corda | 1 col. de sopa | 5 |
Feijão-fradinho | 1 col. de sopa | 5 |
Feijão-preto | 1 concha | 27 |
Feijão verde | 1 concha | 14 |
Grão-de-bico | 1 col. de sopa | 10 |
Lentilha | 1 col. de sopa | 5 |
Mandioca cozida | 1 pedaço | 20 |
Mandioca frita | 1 pedaço | 60 |
Mandioquinha | 1 unidade | 20 |
Purê de batata | 1 col. de sopa | 20 |
Purê de ervilha | 1 col. de sopa | 10 |
Purê de mandioquinha | 1 col. de sopa | 20 |
Soja | 1 col. de sopa | 10 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário