Alimento
|
Unidade de Medida
|
Pontos
|
Acarajé | 1 unidade média | 80 |
Abará | 1 unidade pequena | 45 |
Açai na tigela | 1 col. de sopa | 14 |
Ambrosia | 1 col. de sopa | 30 |
Angu | 1 col. de sopa | 12 |
Arroz com pequi | 1 col. de sopa | 20 |
arroz-de-carreteiro | 1 col. de sopa | 17 |
Arroz de cuxa | 1 col. de sopa | 43 |
Arroz de hauça | 1 col. de sopa | 25 |
Arroz de pato | 1 col. de sopa | 44 |
Arroz-doce | 1 col. de sopa | 13 |
Baba-de-moça | 1 taça | 170 |
Baião-de-dois | 1 col. de sopa | 15 |
Baião-de-dois com queijo | 1 col. de sopa | 18 |
Barreado | 1 col.de sopa | 20 |
Beiju de tapioca com queijo | 1 unidade grande | 94 |
Bobó de camarão | 1 col.de sopa | 13 |
Bolinho de estudante | 1 unidade | 59 |
Bolo de macaxeira | 1 fatia pequena | 60 |
Bolo-de-rolo | 1 fatia fina | 45 |
|
Bom-bocado | 1 unidade | 66 |
Bombom de castanha-do-pará | 1 unidade | 20 |
Bombom de cupuaçu | 1 unidade pequena | 14 |
Caldeirada de frutos do mar | 1 concha grande | 50 |
Camarão com chuchu | 1 concha | 62 |
Camarão na moranga | 1 col.de sopa | 20 |
Canjica | 1 colher de sopa | 10 |
Canjiquinha | 1 colher de sopa | 8 |
Caruru | 1 concha | 82 |
Casadinho de goiaba | 1 unidade média | 19 |
Casquinha de caranguejo | 1 unidade | 50 |
Casquinha de siri | 1 unidade | 50 |
Chouriço | 1 unidade média | 148 |
Cocada | 1 unidade | 100 |
Cocada mole | 1 col. de sopa | 30 |
Cocada preta | 1col. de sopa | 30 |
Compota de caju | 1 unidade | 36 |
Creme de cupuaçu | 1 col. de sopa | 14 |
Cuca de banana | 1 fatia pequena | 75 |
Curau | 1 porção | 60 |
Cuscuz bahiano | 1 fatia fina | 20 |
Cuscuz paulista | 1 fatia fina | 40 |
Doce de abóbora com coco | 1 col. de sopa | 20 |
Doce de banana | 1 col. de sopa | 20 |
Doce de batata-doce | 1 col. de sopa | 20 |
Doce de buriti | 1 fatia | 102 |
Doce de cajá em calda | 1 col. sopa | 18 |
Doce de limão | 1 unidade | 50 |
Doce de mamão verde | 1 col. de sopa | 20 |
Efó | 1 colher de sopa | 34 |
Empada de palmito | 1 fatia grande | 71 |
Farofa de pinhão | 3 col. de sopa | 45 |
Feijão-tropeiro | 1 concha | 70 |
Feijoada | 1 concha | 96 |
Feijoada (só feijão) | 1 conha | 42 |
Frango com quiabo | 1 concha grande | 128 |
Fritada de camarão | 1 fatia fina | 82 |
Galinha de cabidela (molho pardo) | 1 coxa média | 18 |
Leitão pururuca | 1 porção pequena | 95 |
Maneco com jaleco | 1 concha grande | 175 |
Maniçoba | 1 concha pequena | 80 |
Maria-mole | 1 unidade | 25 |
Maxixada | 1 concha | 212 |
Moqueca de camarão | 1 concha | 109 |
Moqueca de lula | 1 concha | 112 |
Moqueca de peixe | 1 concha | 112 |
Moqueca de peixe capixaba | 1 concha | 85 |
Ovos nevados | 1 porção | 68 |
Paçoca de carne-de-sol | 1 col. de sopa | 21 |
Pamonha | 1 unidade | 45 |
Pão de queijo | 1 unidade pequena | 18 |
Papo-de-anjo | 1 unidade | 42 |
Pato ao tucupi | 1 concha | 270 |
Pé-de-moleque | 1 unidade pequena | 36 |
Peixe azul-marinho | 1 posta grande | 117 |
Pinhão | 1 unidade | 3 |
Pirão de carne | 1 col. de sopa | 5 |
Pirão de peixe | 1 col. de sopa | 10 |
Pirarucu | 1 posta de 100 g | 70 |
Pudim de claras | 1 col. de sopa | 12 |
Pudim de coco | 1 col. de sopa | 27 |
Pudim de leite | 1 col. de sopa | 27 |
Pudim de milho | 1 fatia | 74 |
Pudim de queijo | 1 fatia | 89 |
Pudim de tapioca | 1 fatia | 46 |
Queijo de coalho | 1 espeto | 56 |
Quibebe | 1 col. de sopa | 10 |
Quindim | 1 fatia fina | 60 |
Rabada | 1 porção | 45 |
Rapadura | 1 fatia fina | 56 |
Roupa-velha | 1 porção | 102 |
Sarapatel | 1 concha | 73 |
Sopa de caranguejo | 1 concha | 57 |
Sopa de frutos do mar | 1concha | 48 |
Tacacá | 1 tigela | 231 |
Torresmo | 1 pedaço médio | 15 |
Torta capixaba | 1 fatia | 129 |
Torta de castanha | 1 fatia | 143 |
Torta de ricota | 1 fatia | 111 |
Tutu de feijão | 1 col. de sopa | 10 |
Vaca atolada | 1 col. de sopa | 13 |
Vatapá | 1 col. de sopa | 10 |
Virado à paulista | 1 porção média | 76 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário