Alimento Unidade de Medida PontosAbobrinha recheada 1 unidade 40 Almofada 1 unidade 98 Arroz árabe com amêndoas 1 col. de sopa 25 g 20 Arroz com lentilha 1 col. de sopa 10 Arroz de frango 1 col. de sopa 20 Arroz sírio 1 col.de sopa 10 Ataif (pastel de nozes) porção de 50 g 29 Babaganuche (pasta de beringela) 1 col. de sopa 25 g 10 Bekleria 1 unidade de 100 g 80 Bolo de semolina 1 unidade 86 Burna 1 unidade 86 Chanclish 1 col. de sopa 25 Charuto de repolho 1 unidade pequena 10 Charuto de uva 1 unidade pequena 7 Coalhada fresca 1 copo de 240 ml 48 Coalhada seca 1 col.de sopa de 20 g 15 Dedo aberto 1 unidade 69 Esfiha de carne 1 unidade de 80 g 60 Faisalim 1 unidade 98 Falafel 1 unidade 23 Flor 1 unidade 69 Homus 1 col. de sopa 15 Kafta 1 unidade 50 Michui de carne 1 unidade 50 Michui de frango 1 unidade 50 Ninho de Nozes 1 unidade 98 Ninho de pistache 1 unidade 94 Pão folha 1 unidade 40 Quibe assado 1fatia média 50 Quibe cru 1 col. de sopa 25 Quibe frito 1 unidade 90 Tabule sem azeite 2 col. de sopa 20 Travesseiro 1 unidade 69 Triângulo de ricota 1 unidade 50
Tabela dos Pontos - Comida Árabe
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário