Tabela dos Pontos - Comida Árabe

Comida Árabe 
Dieta dos Pontos 27 - Comida Árabe




Alimento
Unidade de Medida
Pontos
Abobrinha recheada 1 unidade 40
Almofada 1 unidade 98
Arroz árabe com amêndoas 1 col. de sopa 25 g 20
Arroz com lentilha 1 col. de sopa 10
Arroz de frango 1 col. de sopa 20
Arroz sírio 1 col.de sopa 10
Ataif (pastel de nozes) porção de 50 g 29
Babaganuche (pasta de beringela) 1 col. de sopa 25 g 10
Bekleria 1 unidade de 100 g 80
Bolo de semolina 1 unidade 86
Burna 1 unidade 86
Chanclish 1 col. de sopa 25
Charuto de repolho 1 unidade pequena 10
Charuto de uva 1 unidade pequena 7
Coalhada fresca 1 copo de 240 ml 48
Coalhada seca 1 col.de sopa de 20 g 15
Dedo aberto 1 unidade 69
Esfiha de carne 1 unidade de 80 g 60
Faisalim 1 unidade 98
Falafel 1 unidade 23
Flor 1 unidade 69
Homus 1 col. de sopa 15
Kafta 1 unidade 50
Michui de carne 1 unidade 50
Michui de frango 1 unidade 50
Ninho de Nozes 1 unidade 98
Ninho de pistache 1 unidade 94
Pão folha 1 unidade 40
Quibe assado 1fatia média 50
Quibe cru 1 col. de sopa 25
Quibe frito 1 unidade 90
Tabule sem azeite 2 col. de sopa 20
Travesseiro 1 unidade 69
Triângulo de ricota 1 unidade 50

Nenhum comentário:

Postar um comentário