Alimento Unidade de Medida PontosAlmôndega 2 unidades 45Bife de acém 1 médio 51Bife de alcatra 1 médio 58Bife de contrafilé 1 médio 55Bife de coxão duro 1 médio 56Bife de coxão mole 1 médio 56Bife de fígado 1 pequeno 45Bife de filé mignon 1 médio 56Bife de maminha 1 médio 40Bife de patinho 1 médio 56Bife de picanha 1 médio 100Bisteca de porco 1 unidade de 100 g 90Bode porção de 100 g 99Bolo de carne 1 pedaço pequeno 30Bolo de carne recheado de queijo e presunto 1 pedaço pequeno 27Cabrito porção de 60 g 45Carne de panela 3 fatias finas 21Carne de soja porção de 150 g 45Carne moída 1 colher de sopa 15Carne seca 1 colher de sopa 23
Tabela dos Pontos - Carnes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário