Tabela dos Pontos - Carnes

Carnes 
Dieta dos Pontos 27 - Carnes



Alimento
Unidade de Medida
Pontos
Almôndega
2 unidades
45
Bife de acém
1 médio
51
Bife de alcatra
1 médio
58
Bife de contrafilé
1 médio
55
Bife de coxão duro
1 médio
56
Bife de coxão mole
1 médio
56
Bife de fígado
1 pequeno
45
Bife de filé mignon
1 médio
56
Bife de maminha
1 médio
40
Bife de patinho
1 médio
56
Bife de picanha
1 médio
100
Bisteca de porco
1 unidade de 100 g
90
Bode
porção de 100 g
99
Bolo de carne
1 pedaço pequeno
30
Bolo de carne recheado de queijo e presunto
1 pedaço pequeno
27
Cabrito
porção de 60 g
45
Carne de panela
3 fatias finas
21
Carne de soja
porção de 150 g
45
Carne moída
1 colher de sopa
15
Carne seca
1 colher de sopa
23

Nenhum comentário:

Postar um comentário