Tabela dos Pontos - Peixes e Frutos do Mar

 Peixes e Frutos do Mar 
dieta dos pontos 27 - peixes e frutos do mar


Alimento
Unidade de Medida
Pontos
Carpa1 filé médio31
Casquinha de caranguejo1 uniodade de 100 g50
Cavala1 unidade pequena16
Cherne1 filé de 100 g23
Congro1 filé de 100 g26
Congro-rosa1 filé de 100 g26
Corvina1 filé de 100 g28
Dourado1 filé grande40
Esturjão1 filé de 100 g25
Esturjão defumado1 filé de 100 g39
Garoupa1 filé de 100g29
Haddock1 filé pequeno40
Kani kama1 unidade4
Lagosta1 unidade média40
Lagostim1 unidade8
Linguado1 filé de 100 g20
Lula1 pires de chá40
Manjuba1 unidade5
Marisco com casca1 pires de chá40
Merluza1 filé de 100 g40
Mexilhão1 xícara de chá22
Moqueca de peixe1 concha112
Moreia1 porção de 100 g35
Namorado1 filé médio40
Nugguet de peixe (assado)1 unidade13
Ostra1 unidade4
Ovas de peixe1 col. de sopa20
Pacu1 porção de 100 g29
Pargo1 filé de 100 g27
Pesacada branca1 filé grande40
Pescadinha1 filé pequeno20
Pintado1 filé de 200 g40
Pirão de peixe1 col. de sopa5
Pirarucu1 posta de 100 g70
Pitu1 unidade grande23
Polvo1 pires de chá40
Porquinho1 filé de 100 g38
Robalo1 posta de 100 g40
Salmão1 filé pequeno de 100 g40
Salmão defumado3 fatias pequenas40
Sardinha fresca3 unidades40
Sardinha em óleo1 unidade20
Sardinha com tomate3 unidades40
Serra1 filé de 100 g52
Surubim1 filé de 100 g30
Surubim defumado1 fatia fina8
Tainha1 posta de 100 g57
Tambaqui1 filé de 100 g29
Tilápia1 filé de 100 g28
Traíra1 porção de 100 g20
Truta1 unidade de 200 g50
Tucunaré1 filé de 100 g29
Vermelho1 porção de 100 g37
Vieira1 pires de chá40

Nenhum comentário:

Postar um comentário