Peixes e Frutos do Mar
Alimento Unidade de Medida PontosCarpa 1 filé médio 31 Casquinha de caranguejo 1 uniodade de 100 g 50 Cavala 1 unidade pequena 16 Cherne 1 filé de 100 g 23 Congro 1 filé de 100 g 26 Congro-rosa 1 filé de 100 g 26 Corvina 1 filé de 100 g 28 Dourado 1 filé grande 40 Esturjão 1 filé de 100 g 25 Esturjão defumado 1 filé de 100 g 39 Garoupa 1 filé de 100g 29 Haddock 1 filé pequeno 40 Kani kama 1 unidade 4 Lagosta 1 unidade média 40 Lagostim 1 unidade 8 Linguado 1 filé de 100 g 20 Lula 1 pires de chá 40 Manjuba 1 unidade 5 Marisco com casca 1 pires de chá 40 Merluza 1 filé de 100 g 40 Mexilhão 1 xícara de chá 22 Moqueca de peixe 1 concha 112 Moreia 1 porção de 100 g 35 Namorado 1 filé médio 40 Nugguet de peixe (assado) 1 unidade 13 Ostra 1 unidade 4 Ovas de peixe 1 col. de sopa 20 Pacu 1 porção de 100 g 29 Pargo 1 filé de 100 g 27 Pesacada branca 1 filé grande 40 Pescadinha 1 filé pequeno 20 Pintado 1 filé de 200 g 40 Pirão de peixe 1 col. de sopa 5 Pirarucu 1 posta de 100 g 70 Pitu 1 unidade grande 23 Polvo 1 pires de chá 40 Porquinho 1 filé de 100 g 38 Robalo 1 posta de 100 g 40 Salmão 1 filé pequeno de 100 g 40 Salmão defumado 3 fatias pequenas 40 Sardinha fresca 3 unidades 40 Sardinha em óleo 1 unidade 20 Sardinha com tomate 3 unidades 40 Serra 1 filé de 100 g 52 Surubim 1 filé de 100 g 30 Surubim defumado 1 fatia fina 8 Tainha 1 posta de 100 g 57 Tambaqui 1 filé de 100 g 29 Tilápia 1 filé de 100 g 28 Traíra 1 porção de 100 g 20 Truta 1 unidade de 200 g 50 Tucunaré 1 filé de 100 g 29 Vermelho 1 porção de 100 g 37 Vieira 1 pires de chá 40
Nenhum comentário:
Postar um comentário